Меню ресторана
Холодные закуски
-
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СНЕГЕ С ТРЮФЕЛЬНОЙ ПАСТОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ 1000
-
КРУДИТЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ 1000
-
ПЛАТО ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ 2500
-
БУРРАТА С КАРПАЧЧО ИЗ ХУРМЫ С МЕДОВЫМ ПЕСТО И МУССОМ ИЗ СЛИВОЧНОЙ ЗЕЛЕНИ 1100
-
КЛУБНИКА В ТВОРОЖНО-ТРЮФЕЛЬНОМ РАФАЭЛЛО 1200
-
СЫРНОЕ ПЛАТО (ТЕТ-ДЕ-МУАН, ПАРМЕЗАН, ГОРГОНЗОЛА, БРИ) 2800
-
РЫБНОЕ АССОРТИ (СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ, УГОРЬ, ТУНЕЦ, ОСЕТРИНА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ) 3800
-
БАЛТИЙСКАЯ КИЛЬКА Н АРЖАНОМ КРУТОНЕ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ 500
-
БЛИНЫ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ 700
-
КАРПАЧЧО ИЗ КРЕВЕТОК С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ 1300
-
МЯСНОЕ ПЛАТО (УТИНОЕ ФИЛЕ, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА, ОЛЕНИНА И РОСТБИФ) 4500
-
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С МЕДОВОЙ РУККОЛОЙ 1500
-
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ НА АПЕЛЬСИНОВОМ МАКАРОНИ 700
-
СМОЛЕЦ НА РЖАНОМ КРУТОНЕ 600
-
БРУСКЕТТА С ТОМЛЕНОЙ УТКОЙ И ПРЯНОЙ ГРУШЕЙ 850
-
БРУСКЕТТА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ, КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ ТОМАТАМИ И СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА 1250
-
САЛАТ С ТОМЛЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ И СОУСОМ ВИТЕЛЛО ТОННАТО 1500
-
ТОМЛЕНАЯ УТКА С БРУСНИЧНЫМ КУЛИ И СЛАЙСАМИ ИЗ СВЕКЛЫ 1500
-
САЛАТ С СЕМГОЙ, СЕГМЕНТАМИ АПЕЛЬСИНА И ЗАПРАВКОЙ ИЗ ФЕЙХОА 2200
-
МИКС САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, ФИСТАШКОВЫМ СОУСОМ И ПОЛУСФЕРАМИ ИЗ ХУРМЫ 2100
-
ЖАРЕНЫЙ ХАЛУМИ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ 1100
-
САЛАТ ОЛИВЬЕ С КРАБОМ И ФАРШИРОВАННЫМ КАЛЬМАРОМ 1700
-
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ОЛЕНИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И СОУСОМ ИЗ МЯТНОЙ ЛАВАНДЫ 2200
Горячие закуски
-
КИШ ЛОРЕН С ГОРГОНЗОЛОЙ И ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА 800
-
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ВАСАБИ 2000
-
МИДИИ, ТОМЛЕННЫЕ В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА С ПШЕНИЧНЫМ КРУТОНОМ 1200
-
ЗАПЕЧЕНЫЙ КАМАМБЕР С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 1500
-
БУРГЕР С ЩУЧЬЕЙ КОТЛЕТОЙ И МАЛИНОВОЙ САЛЬСОЙ 800
-
БУРГЕР С ГОВЯЖЬЕЙ КОТЛЕТОЙ, СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И ВИШНЕВЫМ СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ 900
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
-
СТЕЙК ИЗ ОЛЕНИНЫ С ТОМЛЕНЫМИ ШИШКАМИ И РАТАТУЕМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ 4200
-
СТЕЙК ШАТОБРИАН С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 3600
-
СТЕЙК МАЧЕТЕ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 3100
-
СТЕЙК РИБАЙ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЕЧНОЙ САЛЬСОЙ 4200
-
ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ 1500
-
УТИНАЯ ГРУДКА С КИНОА И СОУСОМ ИЗ ДИКОЙ ВИШНИ 1300
-
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ 2700
-
РЕБРА ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ИЗ ДОМАШНИХ ТОМАТОВ 3200
Паста и Ризотто
Супы
РОЛЛЫ СУШИ САШИМИ
-
СУШИ ЛОСОСЬ 500
-
СУШИ УГОРЬ 500
-
СУШИ ТУНЕЦ 700
-
СУШИ МАРЛИН 1400
-
ГУНКАН С ЛОСОСЕМ 500
-
ГУНКАН С ТУНЦОМ 700
-
ГУНКАН С УГРЕМ 500
-
САШИМИ ИЗ ТУНЦА, ЛОСОСЯ И МОРСКОГО ГРЕБЕШКА 2000
-
САШИМИ РОЛЛ ИЗ СЕМГИ И ТУНЦА 2400
-
РОЛЛ ЭСКОЛАР УНАГИ С УГРЕМ И РЫБОЙ МАРЛИН 1700
-
СЯКЕ МАГУРО 3400
-
КАНИ ТОРО 3000
-
КАЛИФОРНИЯ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ 2100
-
ХОСОМАКИ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ 2600
-
ФИЛАДЕЛЬФИЯ 1600
-
РОЛЛ БЛИННЫЙ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С СЕМГОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ 1100
-
УРАМАКИ С КАЛЬМАРОМ С СОУСОМ КУНЖУТНЫЙ КИМЧИ 950
-
НЭМ КОН РОЛЛ С КРЕВЕТКАМИ 1100
-
ТЕМПУРА С УГРЕМ 1300
-
ТЕМПУРА С ЛОСОСЕМ 1400
-
СЕТ ИЗ РОЛЛОВ 7000
Десерты
-
ПШЕНИЧНЫЙ БЛИН С ТВОРОЖНЫМ МУССОМ, СИРОПАМИ ПЕКАН И КЛУБНИКА 1000
-
ЯИЧНЫЙ БЛИН С ФИСТАШКОВЫМ МУССОМ, БАНАНОМ И МАЛИНОЙ 700
-
ТАРТЕН С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ ПЕКАН 500
-
МИЛЬФЕЙ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ 1000
-
ЯГОДНОЕ АССОРТИ 7500
-
ПЛАТО ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ 10000
-
ПЛАТО ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ 15000
-
ЛАВАНДОВАЯ ПАВЛОВА СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ 900
-
МАНГОВАЯ ПАННА-КОТТА С МАЛИНОВЫМ МАКАРОНИ 1200
-
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 600
-
МОРОЖЕНОЕ ПЕКАН 600